
06 Jun Relaunch der Webseite von Gastro Arena
Pressetext zum Relaunch unserer Webseite:
Die Firma Gastro Arena.de GmbH aus Berlin relauncht seine Corporate Website. Vor acht Jahren veröffentlichte das Familienunternehmen die erste Version der Website unter gastroarena.de. Nach mehrmonatiger Entwicklungszeit ging heute die komplett neue Seite online. „In Zeiten der Digitalisierung ist es für uns ganz wichtig unsere Firma und Dienstleistungen dort zu präsentieren, wo sich unsere Kunden bewegen. Es gibt heutzutage nicht mehr nur noch die eine Plattform zur Kommunikation. Es ist viel mehr, dass Zusammenspiel mehrere Plattformen. Wir haben mit unserer neuen Internetseite eine zentrale digitale Plattform für professionelle Kommunikation geschaffen, bei der wir die unterschiedlichen Plattformen vereinen.“ erläutert Ömer Igac.
Ausrichtung an responsivem Webdesign
Smartphones und Tablets sind heutzutage in jeder Alters- und Berufsgruppe eine Selbstverständlichkeit. Die Herausforderung das Nutzererlebnis auf jedem Endgerät funktionsfähig zu gestalten, stand beim Relaunch an höchster Stelle. Die neue Website ist durch seinen responsiven Webdesign von stationären Rechnern, über das Tablet bis zum Smartphone optimiert darstellbar. Schon mit der Veröffentlichung im Jahr 2008 hob sich Gastro Arena von der Konkurrenz ab. Auch mit der neuen Webpresenz wird die neue Gastro Arena Website technisch und inhaltlich neue Maßstäbe in der Branche setzen.
Neue Marken – Neue Seiten
Im Laufe der Jahre hat sich die Firma Gastro Arena.de GmbH mit neuen Marken auf dem Markt platziert. Zu den ersten Marken gehörte schon damals der Onlineshop GastrOnline24. Seit 2014 ist die Edelstahlverarbeitung unter dem Namen Inox Arena tätig. Die neuen Internetseiten für GastrOnline24 und für Inox Arena befinden sich ebenfalls in der Entwicklung und werden in kürze released. Eine weitere spezielle Produktseite für den original Ocakbasi, welche von der Firma Gastro Arena (damals Koca & Igac GbR.) entwickelt wurde, wird in naher Zukunft veröffentlicht.
Sorry, the comment form is closed at this time.